移民 > 葡萄牙移民动态 > 移民葡萄牙有哪些好处?一箭双雕,投资、理财一步到位!

移民葡萄牙有哪些好处?一箭双雕,投资、理财一步到位!

时间:2018-05-07 10:20 浏览:   

南欧明珠葡萄牙,有好吃而便宜的海鲜,有绵长优美的海岸线,还有全球最美的日落景观,最重要的是,葡萄牙拥有全球最具性价比的无敌海景房!购买50万欧元房产就能轻松移民葡萄牙

 
葡萄牙投资移民是快速移民欧洲的绿色通道,具有官方法律保障、条件宽松、材料简单、周期短、居住要求低、不全球征税、永久产权,世代相传,资金投入安全、畅行欧洲26个申根国、持葡萄牙护照享全球170多个国家免签或落地签等突出优势,受到了广大申请者的追捧。随着政策的放宽,葡萄牙买房移民已经成为近年来中国移民市场上的一匹黑马,申请人数不断增长。
 
葡萄牙买房移民项目介绍
 
2012年10月8日,全新的葡萄牙投资移民计划正式颁布,定名为“GOLDEN RESIDENCE PERMIT”。2012年12月该法案正式启动,投资不低于50万欧元购买葡萄牙房产,即可获得由葡萄牙外交部、内政部等签发的“黄金居留许可”,房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,所购房产五年后可以自由出售。
 
“黄金移民计划”是目前全球最安全的投资移民方式,更是进入欧盟申根国生活、学习、工作、经商,享受欧盟高福利的最佳途径。此外,符合条件的家庭可以通过葡萄牙黄金居留许可办理上下三代移民。
 
葡萄牙买房移民项目优势
 
1.房子可买多套,只要总价达到50万欧元即可。特别是不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,这样可以确保投资者长期拥有稳定收益。房产拥有永久产权,世代相传。目前投资葡萄牙房地产亦为最佳时机。5年投资期限完成,转为永居后,即可出售房产。
2.居住要求低,在获得居留权的5年里,持有临居许可期间,第一年住满7天,第二、三年住满14天,第四、五年住满14天即可。登陆后第5年,可申请欧盟永久居民身份。第6年可申请入籍葡萄牙。
3.等待时间短,申请居留权2-3个月内即可获批。
4.无需长期占用资金,投资行为只要持续5年即可,5年后(转为永居)可自由出售。
 
葡萄牙买房移民申请条件
 
1.申请人在葡萄牙全资购买价值达到50万欧元的房产
2.申请人年满18周岁
3.申请人无犯罪记录
4.无需提供资产来源证明


移民快速通道


 
友情链接: 香港hpv疫苗预约 公司印章 防水套管 钣金加工 东阳红木家具 绝缘台 北京产品设计 中国配音网站 松木桩 智能语音机器人 上海脚手架租赁 永磁铁氧体 太阳能路灯厂家 布袋除尘器 装修瓷砖品牌 石雕牌楼 保温防腐钢管 管道检漏仪 抗震支吊架 辣骨饭加盟