移民 > 葡萄牙移民动态 > 葡萄牙投资移民 子女超龄这么办!

葡萄牙投资移民 子女超龄这么办!

时间:2018-05-08 11:49 浏览:   

葡萄牙购房投资移民“一人申请,三代移民”,主申请人可以携带父母和子女一同移民,获得欧洲居留身份,为子女的成才之路搭建了一个强有力的跳板。小编也了解到,很大一部分家长之所以选择移民葡萄牙,也是看中了葡萄牙身份在申请欧洲名校时的优势,欧盟公民拥有更多就读世界级名校的机会。

葡萄牙购房投资移民政策规定主申请人携带的子女应当在18周岁以下,如果子女年龄超过了18周岁,但又在25周岁以下,那么要想作为附属申请人移民葡萄牙的话,资深移民专家表示,必须满足未婚、经济来源依靠父母和全日制在读的要求。但在读的学校必须是全日制正规大学,语言学校是不可以的。

在购房投资移民葡萄牙时,很多投资者还面临一个问题,那就是在申请黄金居留身份时,子女是25周岁以下全日制在读且未婚状态的,但在5年后申请转永居时,孩子的年龄可能已经超过25周岁了,那这又该怎么办呢?葡萄牙移民专家说,如果子女在拿到永居前已经年满25周岁,并且经济独立,那么在续签时就会失去身份,需要重新在葡萄牙购买价值50万欧元以上的房产,单独提出葡萄牙移民申请才可以。

也就是说,如果您的子女超过了18周岁,但在25周岁以下时,投资移民申请人只需要提供子女在读、未婚和经济不独立的证明就可以让子女获得居留身份;但如果子女年龄超过了25周岁,那就必须以两组家庭的形式申请移民葡萄牙。

葡萄牙购房投资移民作为高性价比的项目,门槛低、要求少、投资金额也相对较少,审理速度快,而且专家说在新政上,更是对审理速度做出了明确规定,相关部门必须在90天内首次回复审批结果,在60天内回复续签的审批结果。 


移民快速通道


 
友情链接: 香港hpv疫苗预约 公司印章 防水套管 钣金加工 东阳红木家具 绝缘台 北京产品设计 中国配音网站 松木桩 智能语音机器人 上海脚手架租赁 永磁铁氧体 太阳能路灯厂家 布袋除尘器 装修瓷砖品牌 石雕牌楼 保温防腐钢管 管道检漏仪 抗震支吊架 辣骨饭加盟