移民 > 葡萄牙移民动态 > 全面了解葡萄牙购房移民规定,避入移民误区

全面了解葡萄牙购房移民规定,避入移民误区

时间:2018-05-08 13:30 浏览:   

葡萄牙购房移民可以全家三代一同移民的项目,购置一定金额的房产,申请获批,获得葡萄牙临时居留身份,满足一定要求,可以申请葡萄牙永久居留权,也可申请入籍,尊享更为丰厚的福利待遇,畅游申根26国。

移民专家反馈,任何一个国家移民条件都不可能只有一个,接下来,就为大家仔细解读葡萄牙购房移民的相关规定。

移民申请条件

申请人自身条件:年满18周岁即可,没有资产、学历与商业背景等相关要求及规定。

投资移民条件:申请人在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产,投资维持五年,其中,投资款不需要解释其资金来源。

附属申请人条件:子女25周岁以下,其中18-25周岁的子女需要满足全日制在读,未婚,无经济来源等要求;父母,65岁以上,提供无罪公证和亲属证明,直接申请,65岁以下,则需要提供经济来源依靠证明等文件。

移民购置房产规定

移民专家指出,葡萄牙移民,对50万欧元购置的房产没有特别的硬性规定,投资人可以选择自己喜欢的不动产进行投资。

1、投资移民葡萄牙,购置的房产需要在50万欧元或以上;

2、房产可购多套,类型没有严格规定,可以购置公寓、别墅、商铺、写字楼、仓库、厂房、土地甚至葡萄酒庄园;

3、所购房产具有永久产权,没有时间限制,可世代传承;

4、获得葡萄牙永居身份或者入籍以后,房产可出售,否则不可出售,但可以出租。

5、葡萄牙购买房产需要缴纳印花税、物业税、房产交易税和增值税,出租的话,需要缴纳出租税,具体税费,要根据实际购置的房产类型以及价格决定。

移民监规定

第一年需住满7天,之后每两年住满14天。居住要求低,不需要放弃内地事业和生活。

审批时间规定

根据最新葡萄牙投资移民新政的规定,对于黄金居留的审批时间具有明确的规定。

1、相关部门必须在90天之内决定是否批准居留许可的申请;

2、相关部门必须在60天内决定是否批准居留许可续签的申请。

转永居规定

1、连续居住5年;  

2、申请人葡语达到A2水平。

入籍规定

1、持黄金居留证满6年;  

2、申请人葡语达到A2水平。

葡萄牙,优越的生活环境,有着无与伦比的高品质生活,实行12年免费义务教育,高等教育一流,实行全民受保医疗服务。这里不仅是养老天堂,也是为子女规划优质教育的平台,为子孙后代创造更好生活的开端。

如果您想移民海外,想为子女创造好生活,解决子女教育,寻求养老天堂,爱好旅游,热衷房产投资,最重要的是您满足葡萄牙购房移民申请的各项规定,那么葡萄牙是您的首选!


移民快速通道


 
友情链接: 香港hpv疫苗预约 公司印章 防水套管 钣金加工 东阳红木家具 绝缘台 北京产品设计 中国配音网站 松木桩 智能语音机器人 上海脚手架租赁 永磁铁氧体 太阳能路灯厂家 布袋除尘器 装修瓷砖品牌 石雕牌楼 保温防腐钢管 管道检漏仪 抗震支吊架 辣骨饭加盟