移民 > 葡萄牙移民动态 > 葡萄牙购房移民5年期满后 如何申请转永居?

葡萄牙购房移民5年期满后 如何申请转永居?

时间:2018-05-09 15:51 浏览:   

葡萄牙黄金居留许可是一个5年的居留许可,投资移民申请人在第一年里,需要满足7天的居住时间,然后才可以延续签证,之后的每两年要住满14天。专家表示,在5年之后,投资移民申请人可以申请葡萄牙永居,但很多申请人都存在一个疑问,就是葡萄牙移民转永居需要满足什么条件呢?必须申请永居吗?

满足哪些条件可以申请葡萄牙永居?

(1) 在葡萄牙连续持有黄金居留许可达5年;

(2)无犯罪记录;

(3)通过葡语A2级水平测试。

葡萄牙语等级水平由低到高依次分为A1、A2、B1、B2、CI和C2,移民专家说A2水平,大概就是要求投资移民申请人要能理解经常运用到的表达方法或语句,并能够运用简单的语言来解释自身背景和周边事物。

具体的说,要能读懂银行、医院、邮局和超市等地方张贴的告示;理解简单的空间方位和运动方向;读懂简单的药物说明书、产品信息和卡类信息;能辨识菜单的主要部分;可阅读一般性的新闻:分类广告和新闻标题;能独立填写酒店入住信息和银行开户等;会写正式的文本,比如信件、明信片或邮件等。

葡萄牙语A2水平测试基本涵盖了投资移民申请人生活的各个基础方面,通过了葡语A2水平测试,申请人移民后的生活也会顺利很多,能够很快融入其中并开始享受自己的移民生活。

如果申请人在最开始就是抱着入籍葡萄牙的想法才移民葡萄牙的,专家说,您可以在第5年的时候延续葡萄牙黄金居留签证,在第6年的时候直接申请入籍,投资移民申请人申请入籍时,葡萄牙语水平也需要达到A2水平。


移民快速通道


 
友情链接: 香港hpv疫苗预约 公司印章 防水套管 钣金加工 东阳红木家具 绝缘台 北京产品设计 中国配音网站 松木桩 智能语音机器人 上海脚手架租赁 永磁铁氧体 太阳能路灯厂家 布袋除尘器 装修瓷砖品牌 石雕牌楼 保温防腐钢管 管道检漏仪 抗震支吊架 辣骨饭加盟