移民 > 塞浦路斯移民动态 > 投资移民塞浦路斯,这两种入籍方式要求简单易达成!

投资移民塞浦路斯,这两种入籍方式要求简单易达成!

时间:2018-05-15 10:03 浏览:   

塞浦路斯这个曾经名不见经传的小国家,近年来可谓是赚足了风头。除了蓬勃发展的旅游业,塞浦路斯近年来发现了多个储量丰富的天然气田,引得全球能源公司争相角逐开采权,同时,博彩业也得到政府的大力扶持,当地酒店与房地产行业前景乐观,当下成为投资塞浦路斯的最佳时期。

\

塞浦路斯,全年气候温和,自然环境优美,购房移民政策稳定,申请人在塞浦路斯购买30万欧元的房产,便可获得塞浦路斯永久居留身份,审批周期仅为60天。其低廉的申请门槛以及快捷的办理速度,备受投资移民者的关注。当然,很多投资人在拿到塞浦路斯的永居之后会还想要入籍,其中塞浦路斯永居转入籍条件具体如下:

1、申请者必须合法居住在塞浦路斯;

2、申请者提出申请前一年必须全年365天居住在塞浦路斯,并在塞浦路斯持续居住满7年时间;

3、塞浦路斯人的父母或子女申请归化入籍者,提出申请前一年必须全年365天居住在塞浦路斯,并在塞持续住满5年;

4、塞浦路斯公民配偶申请归化入籍者,提出申请时婚姻已经存续至少3年并且配偶在塞浦路斯居住满2年;

5、申请归化入籍者需要参加1-2次希腊语面试;

6、连续两天在塞浦路斯当地登报发表愿意加入塞浦路斯国籍的声明。

塞浦路斯永居转入籍条件需要满足一定的居住要求,对于想要快速获得护照身份的投资人来说,也可以选择塞浦路斯护照移民。购买总价200万欧元以上的一套或多套房产,无需移民监,没有居住要求,即可一步到位快速拿到塞浦路斯的护照,成为真正的欧盟公民。

快速入籍申请条件为:   

1、无犯罪纪录;   

2、投资总价200万欧元以上的一套或多套房产;

3、为持有公民身份,投资者必须始终持有至少50万欧元的房产,如投资人想要卖掉该住宅,可以使用其余同等价值的房产替换;除价值50万欧元的自住房屋外,其余房产可在3年后出售。   

塞浦路斯政府将定期对投资人的投资情况进行调查。如有投资人违背上述规定,一经发现,其身份将被取消。因此,申请入籍的投资人还需严格遵守移民局的相关要求。除此之外,塞浦路斯护照移民项目可携配偶和18周岁以下的子女,以及18周岁到28周岁全日制在读且经济不独立的子女。 

一家三代获得塞浦路斯欧盟护照后,能免签全球163个国家和地区,任意在31个欧洲国家自由居住、工作、学习,甚至可以在欧盟27个国家享受公民同等福利待遇。优势颇丰,办理迅速,条件简单,一步到位的欧盟护照项目,是您快捷高效拿塞浦路斯护照的明智之选。


移民快速通道


 
友情链接: 香港hpv疫苗预约 公司印章 防水套管 钣金加工 东阳红木家具 绝缘台 北京产品设计 中国配音网站 松木桩 智能语音机器人 上海脚手架租赁 永磁铁氧体 太阳能路灯厂家 布袋除尘器 装修瓷砖品牌 石雕牌楼 保温防腐钢管 管道检漏仪 抗震支吊架 辣骨饭加盟